Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
«С детства за Хумо»
9 Янв 2020

Матч против "Торпедо" из Усть-Каменогорска, состоявший вчера на «Хумо Арене», организаторы решили сделать тематическим. Он прошёл под девизом "С детства за Хумо", сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Хумо».

Зрители несколько удивились, когда стартовая пятёрка ташкентцев появилась на льду.

Игроки, и Роман Смирягин выглядел как-то непривычно, и Евгений Григоренко был не похож на себя. А все потому, что вместо любимых мастеров клюшки и шайбы на великолепной "Хумо Арене" появились дети!

А ещё дети исполняли роль ведущих, видеооператоров и диджея. Юные корреспонденты задавали вопросы хоккеистам Артёму Воронину в микс-зоне и Евгению Попихину на пресс-конференции.

"Вишенкой на торте" стало выступление приглашённой гостьи матча - певицы Сабины Мустаевой, которая в 2015 году выиграла известный телевизионный конкурс "Голос. Дети".

Провести тематический матч хоккейному клубу "Хумо" помогли ученики музыкальной школы №17 Бостанлыкского района Ташкентской области.

Ближайшие матчи состоятся уже совсем скоро - 9 и 11 января против казахстанских команд "Номад" и "Сарыарка". Клуб с радостью встретит детей и их родителей в дни школьных каникул. Увидимся на хоккее!

Источник: Народное слово / Просмотров: 27
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech