Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Состоялось заседание исполнительного аппарата Республиканского совета махаллей
25 Янв 2020

Сегодня в Республиканском совете махаллей состоялось заседание Исполнительного аппарата Республиканского совета по координации деятельности органов самоуправления граждан.

Заседание прошло в критической и аналитической обстановке под управлением председателя правления Республиканского совета махаллей Р.Маматова.

В своем выступлении Р.Маматов отметил, что усилия по совершенствованию системы «махалла» идут не очень хорошо во всех регионах страны, в том числе:

- К сожалению, работа, выполненная в системе, не является удовлетворительной. Нам предстоит проделать большую работу по решению проблем на местах, и ​​различных вопросов, от которых страдают жители дальних регионов.

Поэтому мы должны немедленно отправиться по областям и районам, чтобы изучить мнения председателей сходов махаллей и населения, поработать над предложениями и обращениями.

По предложению Р.Маматова создана специальная Рабочая группа, и ее члены были утверждены для изучения и решения региональных проблем и выработки рекомендаций на основе полученных данных. Задача Рабочей группы заключалась в сборе оперативных аналитических данных по каждому региону и принятии необходимых мер.

Источник: Пресс-служба Республиканского совета махаллей / Просмотров: 13
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech