Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Образцовая свекровь и невеста –  гордость махалли
9 Янв 2020

Опыт примерных семей распространяется в сходе граждан махалли «Куприкбоши» Кибрайского района Ташкентской области. Эта инициатива осуществляется на основе Программы партнерства Республиканского совета по координации деятельности органов самоуправления граждан и других общественных организаций. Основное внимание уделяется улучшению социально-духовной атмосферы в семьях и махаллях и предотвращению развода.

      Создается новая система подготовки молодежи к семейной жизни, а будущих невест готовят на специальных курсах, - говорит заместитель председателя Ташкентского областного совета по координации деятельности органов самоуправления граждан Барно Хамидова. - Эта система предотвращает развод семьи в нашем обществе. Не секрет, что распад молодых семей вызван тем, что некоторые молодые мужчины и женщины не готовы к самостоятельной жизни. Поэтому наша главная цель – наблюдать за разведенными парами, делясь опытом с примерными семьями, вызывая чувство восхищения и уважения и принимая сложные решения.

      Представители образцовых семей посетили молодых людей и провели интервью в рамках этой инициативы. Они поделились своим опытом о роли мужа и жены в семье, о том, что нужно учитывать при воспитании детей, и о секретах семейного бюджетирования.

Источник: Сход граждан махалли «Куприкбоши» / Просмотров: 36
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech